К вниманию посетителей! Данный интернет-магазин находится в продаже. Продажа домена отдельно, обговаривается. По этой причине мы пока не работаем. Приносим извинения за предоставленные неудобства. По вопросу приобретения обращаться по указанному номеру.

Столовые приборы Hoffburg

Столовые приборы Hoffburg

HoffBurg столовые приборы 72 предмета успешно продаются в России около 10 лет. Европейский производитель зарекомендовал себя качеством и изысканным дизайном наборов. Деревянный сундук в 4 отделениях содержит 72 предмета из высококачественной пищевой стали 18/10, cтоловые приборы Hoffburg украшены золотым напылением на ручках. Такой набор будет самым шикарным подарком на свадьбу или юбилей, и Вас долгие годы будут вспоминать добрыми словами, устраивая званые обеды.

Важно, что столовые приборы Hoffburg 72 предмета можно мыть в посудомоечной машине без вреда для позолоты. Да, это действительно правда, мы проверяли. Столовые приборы Хоффбург люди достают для сервировки праздничного стола, также используют каждый день. Зачем отказывать себе в праздничном настроении?

Каждый набор 72 предмета Hoffburg содержит: столовые вилки - 12 шт; десертные вилки - 12 шт; столовые ложки - 12 шт; чайные ложки - 12 шт; ножи - 12 шт; вилки для холодных блюд - 2 шт; ложка для сахара - 1 шт; сервировочные ложки - 2 шт; щипцы для сахара - 1 шт; ложка для мороженного - 1 шт; набор для салата - 2 шт; лопатка для торта - 1 шт; половник - 2 шт; половник для соуса - 2 шт.

Если сундук, который весит 11 кг – это слишком, есть наборы поменьше: на 6 персон, они упакованы в золотистую подарочную коробку.

Заказывайте столовые приборы Hoffburg 72 предмета в «Эксклюзивных подарках»! Мы являемся официальным представителем Хоффбург в России. В каждом наборе содержится пластиковая карта, подтверждающая подлинность.

Звоните: 8-495-943-76-99, 8-977-274-95-33, мы всегда рады помочь.

На странице:
Сортировка:
text_powered