К вниманию посетителей! Данный интернет-магазин находится в продаже. Продажа домена отдельно, обговаривается. По этой причине мы пока не работаем. Приносим извинения за предоставленные неудобства. По вопросу приобретения обращаться по указанному номеру.

Сотейники Gipfel

Сотейники Gipfel

Сотейник Гипфел разработан дизайнерами для требовательных и изыскательных клиентов. В Эксклюзивных подарках покупай сотейник Гипфел!

Особенностью всех моделей является многослойное теплоаккумулирующее дно с медной и алюминиевой прослойками. Благодаря этому сотейники Gipfel долго удерживают тепло, экономя энергию и сохраняя пищу горячей. Все ручки специально разработаны для вашего удобства. Многие сотейники Гипфел отличаются от собратьев тем, что имеют 2 ручки, как кастрюли. Благодаря отсутствию 1 длинной рукоятки они компактнее умещаются в холодильнике.

Каждый сотейник Gipfel имеет инновационное антипригарное покрытие, которое позволяет готовить с минимальным количеством масла или вовсе без него. Сотейники Гипфел подходят для всех типов плит, в том числе индукционных, дно не поцарапает стеклянную поверхность. Если вы заботитесь о качестве посуды, можете быть спокойны: сотейник Gipfel сохранит ваше здоровье и приготовит много вкусных и полезных блюд.

Если же сотейники Gipfel дороги для кошелька, можете присмотреть более экономичную альтернативу – Peterhof, такое же отменно немецкое качество, но цена в разы ниже.

Заказать сотейники Гипфел вы можете ежедневно с 9.00 до 21.00 по телефонам 8 495 761 95 27 или онлайн на сайте. Сотейник Гипфел разработан дизайнерами для требовательных и изыскательных клиентов. В Эксклюзивных подарках покупай сотейник Гипфел!

На странице:
Сортировка:
text_powered