Сотейники Gipfel

Сотейники Gipfel

Сотейник Гипфел разработан дизайнерами для требовательных и изыскательных клиентов. В Эксклюзивных подарках покупай сотейник Гипфел!

Особенностью всех моделей является многослойное теплоаккумулирующее дно с медной и алюминиевой прослойками. Благодаря этому сотейники Gipfel долго удерживают тепло, экономя энергию и сохраняя пищу горячей. Все ручки специально разработаны для вашего удобства. Многие сотейники Гипфел отличаются от собратьев тем, что имеют 2 ручки, как кастрюли. Благодаря отсутствию 1 длинной рукоятки они компактнее умещаются в холодильнике.

Каждый сотейник Gipfel имеет инновационное антипригарное покрытие, которое позволяет готовить с минимальным количеством масла или вовсе без него. Сотейники Гипфел подходят для всех типов плит, в том числе индукционных, дно не поцарапает стеклянную поверхность. Если вы заботитесь о качестве посуды, можете быть спокойны: сотейник Gipfel сохранит ваше здоровье и приготовит много вкусных и полезных блюд.

Если же сотейники Gipfel дороги для кошелька, можете присмотреть более экономичную альтернативу – Peterhof, такое же отменно немецкое качество, но цена в разы ниже.

Заказать сотейники Гипфел вы можете ежедневно с 9.00 до 21.00 по телефонам 8 495 943 76 99 , 8 977 274 95 33 или онлайн на сайте. Сотейник Гипфел разработан дизайнерами для требовательных и изыскательных клиентов. В Эксклюзивных подарках покупай сотейник Гипфел!

На странице:
Сортировка:
text_powered