К вниманию посетителей! Данный интернет-магазин находится в продаже. Продажа домена отдельно, обговаривается. По этой причине мы пока не работаем. Приносим извинения за предоставленные неудобства. По вопросу приобретения обращаться по указанному номеру.

Zillinger 72 предмета

Zillinger 72 предмета

Столовые приборы Zillinger 72 предмета приобретайте у официального представителя в Москве. Обращайтесь в «Эксклюзивные подарки», покупайте столовые приборы Zillinger 72 предмета. Мы являемся официальным представителем Зиллингер в России.

 Zillinger набор столовых приборов 72 предмета

Набор столовых приборов 72 предмета Zillinger отличается превосходным качеством по выгодной цене. Приятный подарок из Германии много лет прослужит вашим родственникам, друзьям и будет приятным напоминанием о вас.

Заказывая столовые приборы Zillinger 72 предмета, вы можете быть уверены в том, что деревянный сундук затянут в 2 слоя целлофановой пленки, по краям углы прикрыты пенопластовыми вставками. Сам чемодан выполнен из натурального дерева высокого качества, а приборы - из пищевой нержавеющей стали 18/10. Открывать этот набор столовых приборов 72 предмета Zillinger Вы будете первым. Подлинность подтверждает пластиковая карточка Зиллингер.

Столовые приборы Zillinger 72 предмета

Что такое столовые приборы Zillinger 72 предмета: 2 столовых ножей, 12 столовых вилок, 12 столовых ложек, 12 десертных вилок, 12 чайных ложек, 2 вилки для холодных блюд, 2 сервировочные ложки, 2 половника сервировочных, 2 набора для салата, 1 ложка для сахара. 1 щипцы для сахара, 1 лопатка для торта. Весит чемодан 11 кг.

Заказывайте Набор столовых приборов 72 предмета Zillinger онлайн на сайте или звоните, консультанты помогут с выбором. Интернет-магазин работает ежедневно с 9.00 до 21.00.

Столовые приборы Zillinger 72 предмета приобретайте у официального представителя в Москве. Обращайтесь в «Эксклюзивные подарки», покупайте столовые приборы Zillinger 72 предмета

 

На странице:
Сортировка:
text_powered